martes, 10 de abril de 2012

Agua de horchata





    Para acompañar una buena comida, no puede faltar en tu mesa una refrescante y dulce jarra de agua, totalmente natural

    Tiempo de preparación: 10 minutos 
    Porciones: 6
    Ingredientes
    250 gr de arroz
    1 lt de agua
    2 cocos medianos
    1 taza de leche evaporada
    50 gr de almendras peladas
    1 cda de canela en polvo
    2 cdas de vainilla 
    azúcar al gusto
    Preparación
    1. Pon a remojar el arroz en el agua por 2 horas.
    2. Parte a la mitad los cocos, sácales el agua y la pulpa.
    3. Vierte todo en la licuadora, añadiéndole el agua con el arroz, la leche evaporada, las almendras, la canela, la vainilla y el azúcar.
    4. Finalmente cuélala y síervela con mucho hielo.

2 comentarios:

  1. Hola Sara esta receta les gusta a muchos paisanos mexicanos, al igual que a mi familia, la he hecho de otra manera
    pero como que no me gusta mucho, la tuya se be
    muy rica. posiblemente mañana la haga, ya que estoy abusando mucho de la coca la cual es muy dañina en exceso, también tratare de consumir mas
    los vegetales, e irle bajando poco a poco a la carne. me gusto que algunas recetas les pusiste los aportes nutricionales.


    saludos tu amiga Nallely.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno que te guste la receta, y sobre la coca te digo que yo no la consumo desde que vi un documental y noticias sobre que un muchacho se murio por exedir de la coca espero que eso te ayude para que cuides tu salud y la de los tuyos

    ResponderEliminar