El estragón utilizado en esta receta potencia el sabor de la mostaza Dijon, mientras que el vino blanco y la crema espesa lo aligeran
Ingredientes (4 porciones)
4 pechugas de pollo, sin piel ni hueso (170 gramos cada una)
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra, molida
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ de taza de vino blanco
½ taza de crema espesa
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 cucharadita de estragón seco y molido
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra, molida
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ de taza de vino blanco
½ taza de crema espesa
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 cucharadita de estragón seco y molido
Preparación
1. Espolvorea las pechugas de pollo con pimienta y sal. Mientras, calienta el aceite en una sartén grande, a fuego medio.
2. Coloca las pechugas en el sartén y cocina durante diez minutos, volteándolas a los cinco minutos. Reserva y mantén caliente.
3. Sirve el vino en la sartén caliente y cocina durante un minuto, sin dejar de mover. Añade la crema, la mostaza y el estragón. Cocina hasta que la mezcla se espese (dos minutos).
4. Justo antes de servir el pollo, baña con la salsa. Acompaña con una ensalada de queso Roquefort.
No hay comentarios:
Publicar un comentario