martes, 10 de abril de 2012

Pollo en crema de mostaza

El estragón utilizado en esta receta potencia el sabor de la mostaza Dijon, mientras que el vino blanco y la crema espesa lo aligeran



Ingredientes (4 porciones)
4 pechugas de pollo, sin piel ni hueso (170 gramos cada una)
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra, molida
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ de taza de vino blanco
½ taza de crema espesa
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 cucharadita de estragón seco y molido
Preparación
1. Espolvorea las pechugas de pollo con pimienta y sal. Mientras, calienta el aceite en una sartén grande, a fuego medio.
2. Coloca las pechugas en el sartén y cocina durante diez minutos, volteándolas a los cinco minutos. Reserva y mantén caliente.
3. Sirve el vino en la sartén caliente y cocina durante un minuto, sin dejar de mover. Añade la crema, la mostaza y el estragón. Cocina hasta que la mezcla se espese (dos minutos).
4. Justo antes de servir el pollo, baña con la salsa. Acompaña con una ensalada de queso Roquefort.
Pollo en crema de mostaza

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