Ingredientes (8 porciones)
2 tazas de jugo de arándano
1/3 taza de fresas de California cortadas por la mitad
½ taza de nueces picadas tostadas
1 cucharada de jengibre cristalizado
1 cucharadita de cáscara de naranja rallada
4 peras maduras
1 cucharada de mantequilla derretida
1/3 taza de fresas de California cortadas por la mitad
½ taza de nueces picadas tostadas
1 cucharada de jengibre cristalizado
1 cucharadita de cáscara de naranja rallada
4 peras maduras
1 cucharada de mantequilla derretida
Procedimiento
1. En una cacerola, calienta el jugo de arándano a fuego lento. Mezcla con las fresas, las nueces, el jengibre y la ralladura de naranja. Aparta pero mantén caliente.
2. Pela las peras y córtalas por la mitad. Con una cuchara, saca las semillas para formar una pequeña cavidad.
3. Coloca las peras en un platón y espárceles la mantequilla con un pincel.
4. Hornea por 4 minutos o hasta que las peras comiencen a dorarse.
5. Llena la cavidad de cada mitad de pera con la mezcla de las fresas y sirve caliente.
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