martes, 10 de abril de 2012

Chocoflan






    Si eres amante de los postres, te encantará disfrutar de este exquisito "pastel imposible" de chocolate con flan de vainilla ¡unidos!

    Tiempo de preparación: 15 minutos 
    Porciones: 6
    Ingredientes
    1 caja de harina para pastel de chocolate 
    3 huevos 
    1 lata de leche condensada
    1 lata de leche evaporada 
    1 cda de vainilla 
    1 barra de mantequilla 
    papel aluminio 
    1 vaso de agua para el baño María
    Preparación
    1. Prepara la masa del pastel de chocolate como indica la caja.
    2. Licua los huevos, la leche condensada, la leche evaporada y la vainilla.
    3. Engrasa un molde con la mantequilla y vierte la masa del pastel y encima sirve muy suavemente la mezcla de los huevos. Tápalo con el papel aluminio y hornéalo a baño María hasta que esté listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario