Número de porciones: 6 (3 copas de pudin)
Ingredientes
1 1/2 tazas de arroz
3 tazas de agua
3 tazas de leche baja en grasa
1 pedazo de 5 cm de cáscara de naranja
1 pedazo de 5 cm de canela
1 taza de SPLENDA® granulado
3 tazas de agua
3 tazas de leche baja en grasa
1 pedazo de 5 cm de cáscara de naranja
1 pedazo de 5 cm de canela
1 taza de SPLENDA® granulado
Procedimiento
1. Cocee el arroz en el agua hasta que esté suave.
2. Hierve la leche con el resto de los ingredientes hasta que espese ligeramente, moviéndola ocasionalmente para que no se pegue.
3. Cola la leche y combinarla con el arroz y hirve unos minutos hasta que espese. Déjalo enfriar antes de servir.
4. Se puede decorar con unas tiras finas de cáscara de naranja y una barrita de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario