miércoles, 18 de abril de 2012

Glaseado de mantequilla de maní

Glaseado de mantequilla de maní

Ingredientes:
1/4 taza de azúcar cruda-
2 cucharadas de canela molida.
1 lamina de masa hojaldre (1 capa).
1/2 barra de mantequilla, derretida.
2 latas de peras,(cortar por la mitad si vienen enteras) y después cortar en trozos de 1/4 pulgada de grueso.
1/2 taza de queso cheddar rallado.
Elaboración:
1. Combina la mantequilla de maní, la mantequilla, y la vainilla en un bol. Batir la mezcla con una batidora eléctrica hasta que la mezcla quede ligera y plumoso (1-2 minutos). Después agrega la azúcar glás y la leche, batir bien hasta que este combinado bien y el glaseado quede ligero y cremoso.
2. Poner el glaseado en una manga pastelera y cubrir la tarta o magdalenas. También puedes usar un cuchillo de mantequilla o una cuchara para cubrir la tarta con e glaseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario