lunes, 9 de abril de 2012

Albóndigas al Chipotle

4 porciones
Tiempo de preparación: 35 minutos
Ingredientes
½ pieza de bolillo 
½ taza de leche 
750g de carne molida de res 
1 huevo 
1 disparo de 5 segundos de PAM
500g de jitomate 
½ cebolla 
1 chile chipotle 
1 cucharada de consomé de pollo 
sal al gusto
Procedimiento
1. Remoja el bolillo en la leche.
2. Mezcla la carne, huevo, bolillo remojado y sal. Forma las albóndigas.
3.Calienta previamente el recipiente donde se vas a cocinar las albóndigas.
4. Fuera del fuego rocía con PAM y dora las albóndigas. .
5. Aparte, licua el jitomate con cebolla, ajo y chipotle. Coloca en un recipiente al fuego y sazona con el consomé de pollo. Cuando empiece a hervir agregar las albóndigas y cocina por 10 minutos más.
Albóndigas al chipotle

No hay comentarios:

Publicar un comentario