martes, 10 de abril de 2012

Mini-pays de calabaza

Mini-pays de calabaza

Ingredientes (20 porciones)
12 hojas de pasta mil hojas de 23x33 cm
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de canela
1 lata de 400 gramos de puré de calabaza
½ cucharadita de nuez moscada
¼ cucharadita de clavos de olor
¼ cucharadita de jengibre
1 lata de 350 gramos de leche condensada sin grasa
1 huevo, ligeramente batido
2 claras de huevo
Aceite para cocinar en spray
3 charola para 12 muffins
1 pizca de sal
Procedimiento
1. Precalienta el horno a 175 grados Celsisus.
2. Divide las hojas de pasta mil hojas en un montón de cuatro hojas y otro de ocho hojas. Cubre el segundo montón con un trapo mojado.
3. Rocía con aceite para cocinar la hoja de hasta abajo del montón de cuatro y espolvorea con un poco de azúcar. Coloca la siguiente hoja encima y repite con las cuatro hojas.
4. Corta el montón en 12 rectángulos (cuatro columnas, tres filas) y coloca cada uno en el primer sartén para muffins.
5. Descubre el montón de ocho hojas y toma cuatro de ellas. Cubre el resto con el trapo húmedo.
6. Repite los pasos 3 y 4 con este nuevo montón.
7. Toma las hojas restantes y repite el paso 6 hasta que hayas llenado las tres charolas.
8. En un tazón mediano, mezcla el puré y los condimentos, después la leche condensada, el huevo y las claras de huevo. Añade la pizca de sal y revuelve.
9. Llena cada pasta de milhojas con una cucharada de mezcla y hornea de 12 a 14 minutos.

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