martes, 10 de abril de 2012

Rollos de chocolate y plátano

Análisis nutrimental por porción
Energía (Kcal.): 559
Proteína: 2.46
Lípidos Totales: 56.70
A. grasos saturados: 7.48
A. grasos monoinsaturados: 29.73
A. grasos polinsaturados: 14.27
Colesterol: 38
Hidratos de carbono: 12.86
Azúcar : 0.45
Fibra: 2.33
Vitamina C: 2.28
Tiempo de preparación: 25 min. 
Porciones: 4
Ingredientes
1 plátano Tabasco
5 obleas de Wonton grandes
½ tza de queso crema Lala
½ tza de crema de chocolate y avellana
3 yemas de huevo
Preparación
1. Corta el plátano en rodajas circulares y divide en 5 porciones.
2. Extiende las obleas de Wonton, mezcla el queso crema Lala y la crema de chocolate y avellana hasta integrar. Coloca la mezcla en una manga.
3. Sirve una porción de plátano y una porción de la mezcla de queso crema Lala en cada oblea de Wonton.
4. Barniza los bordes con la yema de huevo y enrolla como si hicieras un burrito.
5. Precalienta el horno a 160 °C y coloca los rollos sobre una rejilla puesta sobre una charola para hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario