Ingredientes (8 porciones)
2 cucharadas de gelatina sin sabor
2 cucharadas de agua fria
5 tazas de frambuesas frescas
¾ de taza de azúcar
2 claras de huevo
1 taza de doble crema
Preparación
1. Coloca el agua en un tazón pequeño y agrega la gelatina. Deja reposar por cinco minutos.
2. Licua cuatro tazas de frambuesas y añade media taza de azúcar. Cuela la mezcla.
3. Derrite la gelatina en el microondas por diez segundos y agrégala al puré de frambuesas.
4. Calienta las claras de huevo a baño María y agrega el resto del azúcar. Retíralas del calor y bátelas hasta que se sientan rígidas. Incorpóralas al puré de frambuesas.
5. En el mismo tazón de las claras bate la doble crema hasta que esté firme, y luego incorpórala al puré de frambuesas.
6. Muele el resto de las frambuesas en un tazón pequeño y agrégalas al puré. Refrigera durante una hora, decora con frambuesas enteras y sirve.
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