martes, 10 de abril de 2012

Mousse de Frambuesa

Ingredientes (8 porciones)

2 cucharadas de gelatina sin sabor
2 cucharadas de agua fria
5 tazas de frambuesas frescas
¾ de taza de azúcar
2 claras de huevo
1 taza de doble crema

Preparación

1. Coloca el agua en un tazón pequeño y agrega la gelatina. Deja reposar por cinco minutos.

2. Licua cuatro tazas de frambuesas y añade media taza de azúcar. Cuela la mezcla.

3. Derrite la gelatina en el microondas por diez segundos y agrégala al puré de frambuesas.

4. Calienta las claras de huevo a baño María y agrega el resto del azúcar. Retíralas del calor y bátelas hasta que se sientan rígidas. Incorpóralas al puré de frambuesas.

5. En el mismo tazón de las claras bate la doble crema hasta que esté firme, y luego incorpórala al puré de frambuesas.

6. Muele el resto de las frambuesas en un tazón pequeño y agrégalas al puré. Refrigera durante una hora, decora con frambuesas enteras y sirve.
Mousse de frambuesa


No hay comentarios:

Publicar un comentario