martes, 10 de abril de 2012

Pollo en coca

A los amantes del refresco de cola, ofréceles la magia de este pollo horneado y condimentado con chipotle, ¡tiene un sabor delicioso!


Tiempo de preparación: 1 hora 
Porciones: 4
Ingredientes
1 pollo en piezas 
1 refresco de cola de 2 litros 
2 chiles chipotles 
la mitad de un ajo 
pimienta 
3 clavos 
½ kilo de jitomates 
1 cebolla en rebanadas 
sal
Preparación
1. Condimenta las piezas de pollo con la sal, el ajo, la pimienta y los clavos, y colócalas en una cacerola extendida.
2. Licua los chiles chipotles y la mitad del refresco, y vacía la mezcla a las piezas de pollo.
3. Pon encima el jitomate y la cebolla en rodajas y mételo al horno aproximadamente una hora o hasta que el pollo esté cocido.
4. El resto del refresco viértelo después poco a poco para que no quede muy seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario