A los amantes del refresco de cola, ofréceles la magia de este pollo horneado y condimentado con chipotle, ¡tiene un sabor delicioso!
Tiempo de preparación: 1 hora
Porciones: 4
Porciones: 4
Ingredientes
1 pollo en piezas
1 refresco de cola de 2 litros
2 chiles chipotles
la mitad de un ajo
pimienta
3 clavos
½ kilo de jitomates
1 cebolla en rebanadas
sal
1 refresco de cola de 2 litros
2 chiles chipotles
la mitad de un ajo
pimienta
3 clavos
½ kilo de jitomates
1 cebolla en rebanadas
sal
Preparación
1. Condimenta las piezas de pollo con la sal, el ajo, la pimienta y los clavos, y colócalas en una cacerola extendida.
2. Licua los chiles chipotles y la mitad del refresco, y vacía la mezcla a las piezas de pollo.
3. Pon encima el jitomate y la cebolla en rodajas y mételo al horno aproximadamente una hora o hasta que el pollo esté cocido.
4. El resto del refresco viértelo después poco a poco para que no quede muy seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario