Ingredientes (20 porciones)
400 gramos de granos de elote amarillo
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
2 huevos
½ taza de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear
200 gramos de mantequilla derretida
1 y ½ taza de harina
1 pizca de sal
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
2 huevos
½ taza de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear
200 gramos de mantequilla derretida
1 y ½ taza de harina
1 pizca de sal
Procedimiento
1. Precalienta el horno a 350 grados Celsius.
2. Engrasa y enharina un molde rectangular grande.
3. Introduce el polvo para hornear, la leche evaporada, la leche condensada, los dos huevos, el azúcar, la mantequilla, el harina y la sal en la licuadora.
4. Vacía la mezcla al molde rectangular.
5. Hornea por una hora a 250 grados Celsius, hasta que introduzcas un palillo en el pan y éste salga limpio.
Hola Sara-
ResponderEliminarse be rico el pan de elote.te gusta mucho guisar,
me alegra, porque así tendré variedad para guisar.
saludos de tu amiga Nallely
Porsupuesto que me fascina cocinar, la cocina es mi vida
ResponderEliminar