martes, 10 de abril de 2012

Pan de elote

Ingredientes (20 porciones)
400 gramos de granos de elote amarillo
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
2 huevos
½ taza de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear
200 gramos de mantequilla derretida
1 y ½ taza de harina
1 pizca de sal
Procedimiento
1. Precalienta el horno a 350 grados Celsius.
2. Engrasa y enharina un molde rectangular grande.
3. Introduce el polvo para hornear, la leche evaporada, la leche condensada, los dos huevos, el azúcar, la mantequilla, el harina y la sal en la licuadora.
4. Vacía la mezcla al molde rectangular.
5. Hornea por una hora a 250 grados Celsius, hasta que introduzcas un palillo en el pan y éste salga limpio.
Pan de elote

2 comentarios:

  1. Hola Sara-

    se be rico el pan de elote.te gusta mucho guisar,
    me alegra, porque así tendré variedad para guisar.


    saludos de tu amiga Nallely

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  2. Porsupuesto que me fascina cocinar, la cocina es mi vida

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