Si llegas del trabajo con mucha hambre, antes de pensar en comprar lo primero que veas, prueba este riquísimo pollo y ve a la cama con una sonrisa
Ingredientes (4 porciones)
una pechuga de pollo sin hueso (1 por porción)
un paquete de arroz instantáneo
brócoli al gusto (es para acompañar el pollo)
aceite
2 dientes de ajo
sazonador de sal con ajo
sazonador de especias italianas
Preparación
1. Pon a hervir agua en dos ollas, una para el brócoli y la otra para el arroz. Cuando el agua empiece a hervir, puedes agregar cada uno en su respectiva olla.
2. Mientras tu arroz y tu brócoli se cocinan, puedes comenzar a preparar tu pechuga de pollo. Empieza por remover los pedazos de piel sobrante.
3. Pon a freír tu sartén con un poco de aceite, después agrega los dientes de ajo machacados
4. Después, ablanda la pechuga golpeándola suavemente. Esto ayudará a que se vuelva más suave y rica.
5. Luego que tu pollo esté ablandado, sazona ambas caras con sal, pimienta, sazonador de sal con ajo, y sazonador de especias italianas.
6. Finalmente pon a freír tu pollo en el aceite hasta que adquiera un color agradable.
7. Sirve con tu arroz y brócoli cocidos.
una pechuga de pollo sin hueso (1 por porción)
un paquete de arroz instantáneo
brócoli al gusto (es para acompañar el pollo)
aceite
2 dientes de ajo
sazonador de sal con ajo
sazonador de especias italianas
Preparación
1. Pon a hervir agua en dos ollas, una para el brócoli y la otra para el arroz. Cuando el agua empiece a hervir, puedes agregar cada uno en su respectiva olla.
2. Mientras tu arroz y tu brócoli se cocinan, puedes comenzar a preparar tu pechuga de pollo. Empieza por remover los pedazos de piel sobrante.
3. Pon a freír tu sartén con un poco de aceite, después agrega los dientes de ajo machacados
4. Después, ablanda la pechuga golpeándola suavemente. Esto ayudará a que se vuelva más suave y rica.
5. Luego que tu pollo esté ablandado, sazona ambas caras con sal, pimienta, sazonador de sal con ajo, y sazonador de especias italianas.
6. Finalmente pon a freír tu pollo en el aceite hasta que adquiera un color agradable.
7. Sirve con tu arroz y brócoli cocidos.
¡Listo, buen provecho!
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