Porciones: 12 mantecadas
Tamaño de porción: 1 mantecada
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes
Cupcakes
1 taza de harina
1 taza de aceite vegetal
1 taza de Splenda granulado
1 cucharada de polvo de hornear
1/4 taza de leche sin grasa
½ taza de polvo de cacao
3 huevos
12 capacillos color blanco especiales para cupcakes (panquecitos)
1 taza de harina
1 taza de aceite vegetal
1 taza de Splenda granulado
1 cucharada de polvo de hornear
1/4 taza de leche sin grasa
½ taza de polvo de cacao
3 huevos
12 capacillos color blanco especiales para cupcakes (panquecitos)
Ganache de chocolate
½ taza de leche sin grasa
2 tazas de chocolate semi-amargo
1 cucharada de margarina
½ taza de leche sin grasa
2 tazas de chocolate semi-amargo
1 cucharada de margarina
Procedimiento
Cupcakes
1. Mezcla todos los ingredientes en una cazuela, con una batidora de globo.
1. Mezcla todos los ingredientes en una cazuela, con una batidora de globo.
2.Vacía la mezcla en moldes especiales para panquecitos (cupcakes), recubiertos con los capacillos blancos y hornea a 190 grados centígrados durante 30 minutos aproximadamente.
Ganache de chocolate
1. Derrite el chocolate con la leche y bate hasta que quede cremoso.
2. Finalmente, agrega la margarina para darle un terminado brilloso.
3. Cubre la mantecada con el ganache de chocolate.
4. Decora con coco rallado (opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario