lunes, 9 de abril de 2012

Empanadas de Mermelada

Porciones4
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción10 - 15 minutos
Valor nutricionalEnergía 424kcal/1780kJ
Proteína 3.8g
Grasa 20.4g
Sodio 8.5mmol
Potasio 1.9mmol
Fósforo 1.4mmol
Los ingredientes
Pasta de hojaldre8oz/225g
Mermelada8oz/225g
Doble crema, batida4cucharadas/60mL
EquipoCharola para hornear
Instrucciones
Extienda la pasta a que obtenga un grosor de 0.5 cm/1/4 pulg.
Con molde o un plato, corte las empanadas en círculos de 10cm de diámetro (4 pulgadas). Extienda la pasta hasta que tenga una forma oval de 12 x 10 cm de diámetro (5 x 4 pulgadas) . Humedezca las orillas.
Coloque un poco de mermelada en el centro de cada círculo. Doble y selle.
Unte con clara de huevo y espolvoree con azúcar extrafina.
Coloque en la charola de hornear con el lado del azúcar hacia arriba. Hornee en horno caliente (220oC, 425oF, Marca de gas 7) durante aproximadamente 15-20 minutos.
Sirva con doble crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario