Porciones | 4 |
Tiempo de preparación | 5 minutos |
Tiempo de cocción | 10 - 15 minutos |
Valor nutricional | Energía 424kcal/1780kJ Proteína 3.8g Grasa 20.4g Sodio 8.5mmol Potasio 1.9mmol Fósforo 1.4mmol |
Los ingredientes | |
Pasta de hojaldre | 8oz/225g |
Mermelada | 8oz/225g |
Doble crema, batida | 4cucharadas/60mL |
Equipo | Charola para hornear |
Instrucciones | |
Extienda la pasta a que obtenga un grosor de 0.5 cm/1/4 pulg. Con molde o un plato, corte las empanadas en círculos de 10cm de diámetro (4 pulgadas). Extienda la pasta hasta que tenga una forma oval de 12 x 10 cm de diámetro (5 x 4 pulgadas) . Humedezca las orillas. Coloque un poco de mermelada en el centro de cada círculo. Doble y selle. Unte con clara de huevo y espolvoree con azúcar extrafina. Coloque en la charola de hornear con el lado del azúcar hacia arriba. Hornee en horno caliente (220oC, 425oF, Marca de gas 7) durante aproximadamente 15-20 minutos. Sirva con doble crema. |
lunes, 9 de abril de 2012
Empanadas de Mermelada
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