domingo, 15 de abril de 2012

Gelatina de Frutas

Gelatina de frutas

Ingredientes:3 Piezas de kiwi rebanado
6 Piezas de ciruelas cortadas en medias lunas
1 3/4 de leche
1 Pizca de bicarbonato de sodio
45 gms. de grenetina
1 Taza de agua
400 gm. de Azúcar
2 Cucharaditas de esencia de vainilla

Procedimiento:Hidrate la grenetina en 1 taza de agua. Reserve.
En una cacerola hierva la leche con el bicarbonato; al soltar el hervor agregue el azúcar y deje en el fuego hasta que vuelva a hervir.
Retire del fuego y agregue la grenetina hidratada, moviendo constantemente hasta que se disuelva por completo.
Añada la vainilla.
Humedezca un molde, vierta la gelatina y refrigere hasta que cuaje. Desmolde y decore con las frutas.
NOTA: Puede sustituir la esencia de vainilla por el sabor de su preferencia, y las frutas, por alguna de temporada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario