Ingredientes:3 Piezas de kiwi rebanado 6 Piezas de ciruelas cortadas en medias lunas 1 3/4 de leche 1 Pizca de bicarbonato de sodio 45 gms. de grenetina 1 Taza de agua 400 gm. de Azúcar 2 Cucharaditas de esencia de vainilla Procedimiento:Hidrate la grenetina en 1 taza de agua. Reserve. En una cacerola hierva la leche con el bicarbonato; al soltar el hervor agregue el azúcar y deje en el fuego hasta que vuelva a hervir. Retire del fuego y agregue la grenetina hidratada, moviendo constantemente hasta que se disuelva por completo. Añada la vainilla. Humedezca un molde, vierta la gelatina y refrigere hasta que cuaje. Desmolde y decore con las frutas. NOTA: Puede sustituir la esencia de vainilla por el sabor de su preferencia, y las frutas, por alguna de temporada. |
domingo, 15 de abril de 2012
Gelatina de Frutas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario