4 porciones
Ingredientes
500 gr. de queso manchego Chilchota
500 gr. de carne molida de cordero
1 pza. de cebolla
2 dientes de ajo
1 mjo. de perejil
1 mjo. de hierbabuena
comino al gusto
canela al gusto
2 cda. de aceite de oliva
tostadas
jocoque
sal y pimienta al gusto
500 gr. de carne molida de cordero
1 pza. de cebolla
2 dientes de ajo
1 mjo. de perejil
1 mjo. de hierbabuena
comino al gusto
canela al gusto
2 cda. de aceite de oliva
tostadas
jocoque
sal y pimienta al gusto
Procedimiento
1. Pica finamente los vegetales y reserva.
2. Mezcla todos los vegetales con la carne y fríe.
3. Salpimienta, añade canela y comino y reserva. .
4. Ralla el queso manchego Chilchota
5. Dispón de 2 tostadas, añade carne molida, un poco de queso rallado, una cucharada de jocoque, unas gotas de aceite de oliva y una ramita de hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario