martes, 10 de abril de 2012

Tostadas de Kefta

4 porciones
Ingredientes
500 gr. de queso manchego Chilchota 
500 gr. de carne molida de cordero 
1 pza. de cebolla 
2 dientes de ajo 
1 mjo. de perejil 
1 mjo. de hierbabuena
comino al gusto 
canela al gusto 
2 cda. de aceite de oliva
tostadas 
jocoque 
sal y pimienta al gusto
Procedimiento
1. Pica finamente los vegetales y reserva.
2. Mezcla todos los vegetales con la carne y fríe.
3. Salpimienta, añade canela y comino y reserva. .
4. Ralla el queso manchego Chilchota
5. Dispón de 2 tostadas, añade carne molida, un poco de queso rallado, una cucharada de jocoque, unas gotas de aceite de oliva y una ramita de hierbabuena.
Tostadas de Kefta

No hay comentarios:

Publicar un comentario