martes, 10 de abril de 2012

Galletas rellenas de mermelada de fresa

Ingredientes
¼ de taza de Splendaendulzante granulado.
1 taza de mantequilla baja en grasa.
1 cucharadita de vainilla.
2 huevos.
4 tazas de harina integral.
1 cucharadita de polvo para hornear.
1 frasco mediano de mermelada de fresa.
Preparación
1. Batir la mantequilla y luego agregarle el Splenda.
2. Añadir los huevos uno por uno.
3. Añadir el resto de los ingredientes, excepto la mermelada.
4. Formar una masa suave y dejar reposar en la parte superior del refrigerador por 10 minutos.
5. Extender con el rodillo y lograr ½ cm. de espesor.
6. Cortar círculos con un vaso o cortador.
7. A la mitad de los círculos, cortar otro más pequeño en el centro.
8. Hornear por 10 minutos a 180ºC.
9. Rellenar con la mermelada y espolvorear con el endulzante.
¡Listo, que las disfrutes!
Galletas rellenas de mermelada de fresa

2 comentarios:

  1. Hola Sara , me gustan varias recetas de las que enviaste, me vas a poner a trabajar, ya que quieren que les haga estas delicias de galletas, todo el día me las han pedido mis hijos, te aseguro que tendrás muchas seguidoras en tu blog, pero yo soy tu admiradora numero uno, tienes muchísimas recetas muy buenas y explicadas paso a paso , que Diosito te multiplique por enseñarme tantas recetas nuevas que no tenia.
    Disculpa tanto atrevimiento créeme que me da mucha pena ,de casualidad no tienes la receta del yogur. y como se hace el kefir. o sea los gusanitos para hacer yogurt.
    Mira yo tengo una receta, me la paso una amiguita ahí me explica que es con leche de vaca
    y todo el procedimiento,que se tiene que echar a perder la leche en 5 días o algo así, mas adelante te la voy a enviar para compartirla.

    gracias, cuídate mucho, con cariño Nallely.

    ResponderEliminar
  2. lA DEL YOGUR SI LA TENGO Y NO TE PREOCUPES, CON LA PENA NO GANAS NADA, AHORA LA SUBO

    ResponderEliminar