Ingredientes
½ kilo de grano de soya
2 litros de agua
1 cebolla
2 ajos
1 cda de aceite de oliva
3 jitomates
1 ramo de cilantro
2 pimientos verdes
jugo de 5 limones
¼ de taza de vinagre
1 lata de atún
galletas saladas o totopos de maíz
mayonesa al gusto
salsa picante
sal
2 litros de agua
1 cebolla
2 ajos
1 cda de aceite de oliva
3 jitomates
1 ramo de cilantro
2 pimientos verdes
jugo de 5 limones
¼ de taza de vinagre
1 lata de atún
galletas saladas o totopos de maíz
mayonesa al gusto
salsa picante
sal
Preparación
1. Pon a hervir el agua con un pedazo de cebolla, el ajo, el aceite y la sal.
2. Cuando empiece a hervir añade la soya, deja dos minutos y retira del fuego.
3. Escurre muy bien la soya y ponla en una ensaladera.
4. Pica finamente los jitomates, el cilantro, los pimientos y el resto de la cebolla.
5. Mezcla bien la verdura picada y añade el jugo de limón, el vinagre y el atún.
6. Incorpora bien los ingredientes y déjalos en el refrigerador por tres horas para que se mezclen los sabores.
7. Sirve sobre galletas saladas o con totopos. Agrega mayonesa, salsa picante o algún aderezo de tu preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario