Ingredientes
4 yemas de huevo
250g de azúcar
2 sobres de azúcar de vainilla
4 claras de huevo
1 frasco de aroma de limón
1 pizca de sal
250g de harina
250g de avellana machacada
200g de uvas pasas
200g chocolate amargo rallado
250g de azúcar
2 sobres de azúcar de vainilla
4 claras de huevo
1 frasco de aroma de limón
1 pizca de sal
250g de harina
250g de avellana machacada
200g de uvas pasas
200g chocolate amargo rallado
Glaseado
200 g glaseado de chocolate amargo
Procedimiento
1. Bate las yemas de huevo con el azúcar y el azúcar de vainilla, hasta que adquieran una consistencia cremosa. Incorpora las claras montadas a punto de nieve, con suaves movimientos envolventes.
2. Incorpora el aroma de limón, la sal, la harina, las avellanas, las uvas pasas y el chocolate rallado.
3. Coloca la mezcla sobre una bandeja de repostería y hornear hasta que se dore.
4. Después de horneado, pinta con el glaseado de chocolate y corta la masa en cuadrados de 3x3 cm.
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