martes, 10 de abril de 2012

Bolitas dulces de canela

(Ingredientes) 

Aceite comestible

2 tazas y media de harina

3 tazas de azúcar 

1 cucharada de polvo para honear

sal al gusto

1/2 taza de cáscara de nuez moscada molida 

1/2 taza de canela molida 

3/4 de leche 

1/2 taza de aceite de canola 

1 huevo

1 taza de azúcar


Preparación
1. Primero, caliente el aceite para hervir a 190°C.
2. En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo para hornear, la sal, la cáscara molida de nuez moscada y la media taza de canela. En el centro de la mezcla, haz espacio para vaciar la leche, el aceite de canola y el huevo.
3. Poco a poco ve incorporando los ingredientes hasta que te quede una mezcla consistente.
4. Con tus manos dale la forma de bolitas a la mezcla y ve poniendo una por una en el aceite hirviendo. Fríelas por todos sus lados de 2 a 4 minutos hasta que adquieran un color dorado. Posteriormente, déjalas secar en una servilleta para que absorban el exceso de grasa.
5. Por último, en una bolsa de plástico pequeña agrega la taza de azúcar y la de canela. Mientras la bolitas aún están calientes, mételas a la bolsa para que éstas absorban la mezcla dulce.

Listo, ¡a disfrutar de este delicioso snack!
Bolitas dulces de canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario