martes, 10 de abril de 2012

Buñuelos de fresa



    Dale a tus buñuelos un sabor y color diferentes agregándoles unas dulces fresas rojas

    Tiempo de preparación: 30 minutos 
    Porciones: 6
    Ingredientes
    24 fresas
    aceite para freír
    azúcar 
    canela
    Para la masa
    125 gr de harina
    1/2 sobre de levadura
    1 huevo
    1 cda de aceite
    1 cda de licor de frutas
    1 pizca de sal
    1/2 vaso de leche
    Preparación
    1. En un recipiente vierte la harina y mézclala con la levadura, añade una yema de huevo, una cucharada de aceite, el licor y una pizca de sal.
    2. Mezcla todo lo anterior e incorpora la leche poco a poco. Una vez que esté la masa, tápala con un papel o plástico y déjala reposar por tres horas.
    3. Luego agrega la clara a punto de nieve y mezcla bien. Añade las fresas previamente cortadas en cuadritos y mezcla bien.
    4. Vierte la masa en el aceite, fríela y escúrrela bien. Para servir los buñuelos, cúbrelos con azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario