Dale a tus buñuelos un sabor y color diferentes agregándoles unas dulces fresas rojas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 6
Porciones: 6
Ingredientes
24 fresas
aceite para freír
azúcar
canela
aceite para freír
azúcar
canela
Para la masa
125 gr de harina
1/2 sobre de levadura
1 huevo
1 cda de aceite
1 cda de licor de frutas
1 pizca de sal
1/2 vaso de leche
125 gr de harina
1/2 sobre de levadura
1 huevo
1 cda de aceite
1 cda de licor de frutas
1 pizca de sal
1/2 vaso de leche
Preparación
1. En un recipiente vierte la harina y mézclala con la levadura, añade una yema de huevo, una cucharada de aceite, el licor y una pizca de sal.
2. Mezcla todo lo anterior e incorpora la leche poco a poco. Una vez que esté la masa, tápala con un papel o plástico y déjala reposar por tres horas.
3. Luego agrega la clara a punto de nieve y mezcla bien. Añade las fresas previamente cortadas en cuadritos y mezcla bien.
4. Vierte la masa en el aceite, fríela y escúrrela bien. Para servir los buñuelos, cúbrelos con azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario