Prueba este delicioso postre que mezcla ingredientes, como queso, fresas y el pan francés
6 porciones
Ingredientes
12 rebanadas de pan francés, cortadas a 1 cm de grosor
1/3 taza de mantequilla derretida
1/3 taza de azúcar morena
cucharaditas de canela molida
12 rebanadas (340 gramos aprox.) de queso Brie
4 tazas de fresas de California en rodajas
½ cucharadita de vainilla
1 taza de almendras rebanadas y tostadas
1/3 taza de mantequilla derretida
1/3 taza de azúcar morena
cucharaditas de canela molida
12 rebanadas (340 gramos aprox.) de queso Brie
4 tazas de fresas de California en rodajas
½ cucharadita de vainilla
1 taza de almendras rebanadas y tostadas
Procedimiento
Tiempo de preparación: 35 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
1. Precalienta el horno a 190 º C.
2. Unta mantequilla en un lado de cada una de las Bruschettas, colócalas en una bandeja para hornear con el lado de la mantequilla hacia arriba.
3. En un tazón pequeño mezcla el azúcar con la canela. Reserva la mezcla.
4. Tuesta las Bruschettas en el horno durante 5 minutos. Retira del horno. Cubre cada rebanada de pan con una rebanada de queso brie, hornea de 4 a 6 minutos más o hasta que el queso se haya fundido.
5. En el tazón grande con la mezcla de azúcar, incorpora las fresas de California y la vainilla, mezcla ligeramente.
6. Coloca dos Bruschettas en cada plato. Con una cuchara coloca 1/3 de taza de la mezcla de fresas en cada Bruschetta, espolvorea con las almendras. Sirve de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario