martes, 10 de abril de 2012

Cheesecake de durazno

Tiempo de preparación: 20 minutos 
Porciones: 6
Ingredientes
150 gr de galletas marías molidas
50 gr de mantequilla
Relleno:
1 lata de duraznos en almíbar
2 paquetes de queso crema
2 latas de leche condensada 
2/3 de taza de jugo de limón
1 paquete chico de gelatina de durazno
Preparación
1. Mezcla las galletas con la mantequilla y ponlas en un refractario, cubriendo perfectamente todo el fondo. 
2. Licua la leche condensada, el queso crema y el jugo de limón y viértelo en el refractario. 
3. Corta los duraznos y los acomódalos encima de la mezcla. 
4. Disuelve la gelatina y deja que se enfríe y que cuaje un poco, viértela encima del relleno y mételo todo al refrigerador, para que termine de cuajar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario