martes, 10 de abril de 2012

Pizza de peperoni

Tiempo de preparación: 20 minutos 
Porciones: 15
Ingredientes
1 taza de peperoni
1 lata de tomate refrito
1 lata de puré de tomate
1 cubo de consomé de pollo
1 cda de pimienta
1 taza de queso rayado
Masa
1 taza de harina
¼ de taza de agua fría
3 cdas de mantequilla
1 cdta de polvo para hornear
1 pizca de sal
Preparación
1. Precalienta el horno a 200 °C.
2. Prepara la masa mezclando la harina, el agua fría, la mantequilla, la sal, el polvo de hornear, después refrigérala.
3. En un sartén coloca el tomate refrito, el puré de tomate y la pimienta y el consomé de pollo. Sazona hasta que el consomé se disuelva y deja enfriar.
4. Extiende la masa en un molde para pizza, vierte la salsa, luego el peperoni y el queso.
5. Mete al horno y sácala hasta que la masa esté dorada y el queso derretido.
Pizza de peperoni

No hay comentarios:

Publicar un comentario