El delicioso sabor del pollo preparado con echalotes, zanahorias, cebollitas de cambray y vino, te dejará con ganas de servirte más
Ingredientes
1 pieza de pollo entero 1.5 kg
1 litro de crema para batir
200 gr de morillas
100 gr de echalotes
100 gr de zanahoria
100 gr de cebolla cambray
mostaza de Dijon
1 litro de vino Blanco
1 litrode fondo obscuro
20 gr de cebollín
80 gr de papa
20 gr de ajo rostizado
90 gr de mantequilla
1 litro de crema para batir
200 gr de morillas
100 gr de echalotes
100 gr de zanahoria
100 gr de cebolla cambray
mostaza de Dijon
1 litro de vino Blanco
1 litrode fondo obscuro
20 gr de cebollín
80 gr de papa
20 gr de ajo rostizado
90 gr de mantequilla
Procedimiento
1. Pon en una olla mantequilla y agrega los echalotes y los ajos rostizados. Añade el pollo y dora.
2. Agrega la mostaza, la zanahoria y el vino blanco, deja reducir. Añade el resto de los ingredientes menos el cebollín.
3. . Deja a fuego lento durante 40 min.
4. Haz puré de papa rustico con las papas
5. Sirve el puré al centro del plato, añade el pollo y decora con cebollín picado.
*Esta receta es patrocinada por GE Monogram
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