Ingredientes (4 porciones)
450 gramos de fetuccini
8 rebanadas de tocino en pedacitos
Sal de mar y pimienta molida
3 huevos
¾ de taza de queso Parmesano y ½ taza más para espolvorear al final
½ taza de media crema
½ taza de perejil
Aceite de olivo
Preparación
1. Hierve agua en una olla grande para la pasta. Añade unas gotitas de aceite de olivo.
2. En un sartén grande fríe el tocino, de ocho a 12 minutos. Retira del fuego y coloca en un plato con servilletas de papel para eliminar el exceso de aceite. Corta en trocitos.
3. Cuando el agua esté hirviendo, agrega media cucharada de sal y añade la pasta. Cocina de diez a 12 minutos, hasta que esté al dente.
4. Mientras, bate los huevos en un tazón mediano. Añade el parmesano, el perejil y la media crema. Reserva.
5. Cuela la pasta en cuanto esté lista e inmediatamente añade la mezcla de huevo y parmesano. Añade el tocino en trocitos, sazona con sal y pimienta y revuelve. (El calor de la pasta cocinará al huevo).
6. Sirve caliente, espolvoreando cada plato con más queso parmesano.
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