martes, 10 de abril de 2012

Una receta con el delicioso sabor del brócoli, aderezado con adobo

Ingredientes:
2 pechugas de pollo 
¼ kg. de adobo preparado
½ kg. de brócoli en trocitos 
½ cebolla 
1 diente de ajo 
2 tazas de agua 
aceite 
sal al gusto
Preparación:
1. Coloca en una olla las tazas de agua, el pollo, la cebolla, el ajo y el brócoli, y un poco de sal. Tápalo y déjalo hervir hasta que el pollo esté cocido.
2. En otra olla vacía el adobo con media taza del caldo de pollo que obtuviste y revuélvelo bien. Ponle un poco de aceite y déjalo hervir durante 15 minutos.
3. Corta en trozos pequeños la pechuga cocida y agrega los trozos al adobo.
4. Déjalo calentar y sirve con el brócoli cortado en trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario