martes, 10 de abril de 2012

Pollo teriyaki al horno

Prepara esta tradicional receta japonesa para sorprender a tus invitados



Ingredientes (4 rebanadas)
1 pollo completo cortado por la mitad
¾ de taza de azúcar granulada
¾ de taza de salsa de soya
1 cucharada de jengibre rallado
2 dientes de ajo, molidos
Preparación
1. Coloca las mitades de pollo en una bandeja grande para hornear.
2. En un tazón mediano combina el azúcar, la salsa de soya, el jengibre rallado y el ajo. Baña al pollo con la salsa resultante.
3. Precalienta el horno a 175 grados Celsius y hornea el pollo por una hora, bañándolo en su propio jugo constantemente.
4. Rebana un pedazo de pollo para saber si está listo (la carne debe estar blanca y no rosa) y retira del horno.
5. Corta en pequeños pedazos para servir, y acompaña con arroz blanco.

Pollo teriyaki al horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario