Ingredientes:
1 lechuga italiana
2 jitomates saladett
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pepino
2/3 de lata de aceitunas negras sin hueso
1/4 de cebolla
50 gr. de queso tipo Feta o de cabra
el jugo de 4 limones
aceite de oliva, el necesario
sal y pimienta al gusto
2 jitomates saladett
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pepino
2/3 de lata de aceitunas negras sin hueso
1/4 de cebolla
50 gr. de queso tipo Feta o de cabra
el jugo de 4 limones
aceite de oliva, el necesario
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Desinfecta la lechuga y lava perfectamente los jitomates, los pimientos, el pepino y la cebolla. Córtalos en pequeños cuadritos y mézclalos con la lechuga también cortada.
2. Corta en rebanadas las aceitunas, añádelas y reserva algunas. Corta en pedacitos el queso y añádelo a la ensalada.
3. Mezcla bien la ensalada, ponle un poco de aceite, el jugo de limón, sal y pimienta a tu gusto.
4. Adórnala con las aceitunas que reservaste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario