Uno de los platos más ricos, y que los chicos disfrutan mas a la hora de comer es la milanesa. A nosotros nos gusta acompañarla con papas fritas, camote o zanahorias hervidas.
Para hacer este plato necesitamos, traigan lápiz y papel:
- 1 milanesa por cada persona que va a cenar o almorzar
- 2 tazas de leche
- 1 paquete de pan molido
- ½ taza de perejil lavado y picado
- 200 gramos de queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
- 2 huevos crudos
- Aceite
Después de sacar las milanesas de su bolsa (ojo tienen que ser frescas, super frescas y pueden ser de pollo o carne), las tenemos que remojar en leche por unos 15 a 20 minutos. Mientras en un recipiente vamos a ir mezclando, para apurar las cosas, el pan molido, el perejil, y el queso. Aquí debemos echar sal y pimienta al gusto.
En otro recipiente, ponemos los dos huevos y los mezclamos con un tenedor, que queden bien batidos.
Ahora si, sacamos las milanesas, las escurrimos, y luego las sumergimos en los huevos batidos, para finalmente ponerlas en el recipiente con de la mezcla de pan.
Revisamos bien que hayan quedado bien cubiertas por el pan, y las ponemos a freír en una sartén precalentada con el aceite. Una vez fritas las sacamos y las dejamos escurrir.
Las servimos en los platos, y como les dije las podemos acompañar con papas fritas, camote, zanahoria, arroz. Es decir lo que más te guste comer. Disfrútenlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario