martes, 10 de abril de 2012

Filete Strogonoff

o    Filete Strogonoff

o    

No hay mejor momento para los champiñones que el otoño. Disfruta esta antigua receta con un jugoso filete y champiñones frescos 

Ingredientes (4 porciones)
150 gramos de cebolla
150 gramos de champiñones
1 cucharadita de pimienta negra molida
50 gramos de mantequilla
4 filetes de ternera
250 gramos de crema
1 pizca de sal

Procedimiento
1. Corta la cebolla y los champiñones en láminas finas.
2. En un sartén, calienta la mitad de la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté tierna. 3. Incorpora los champiñones y continúa sofriendo por unos minutos más. Aparta pero mantén caliente.
4. En un sartén distinto incorpora el resto de la mantequilla y fríe los filetes. Sazona con sal y pimienta y añade la crema. Espera unos minutos.
5. Añade la mezcla de cebolla y champiñones y sirve.



No hay comentarios:

Publicar un comentario