o Filete Strogonoff
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No hay mejor momento para los champiñones que el otoño. Disfruta esta antigua receta con un jugoso filete y champiñones frescos
Ingredientes (4 porciones)
150 gramos de cebolla
150 gramos de champiñones
1 cucharadita de pimienta negra molida
50 gramos de mantequilla
4 filetes de ternera
250 gramos de crema
1 pizca de sal
150 gramos de champiñones
1 cucharadita de pimienta negra molida
50 gramos de mantequilla
4 filetes de ternera
250 gramos de crema
1 pizca de sal
Procedimiento
1. Corta la cebolla y los champiñones en láminas finas.
2. En un sartén, calienta la mitad de la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté tierna. 3. Incorpora los champiñones y continúa sofriendo por unos minutos más. Aparta pero mantén caliente.
4. En un sartén distinto incorpora el resto de la mantequilla y fríe los filetes. Sazona con sal y pimienta y añade la crema. Espera unos minutos.
5. Añade la mezcla de cebolla y champiñones y sirve.
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