martes, 10 de abril de 2012

Alitas de pollo en salsa Barbecue casera

Ingredientes (8 porciones)
2 tazas de catsup
1 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de salsa inglesa (Worcestershire)
2 cucharadas de vinagre
Sal de grano y pimienta molida al gusto
2.5 kilos de alitas de pollo
Preparación
1. Mezcla la cátsup, el azúcar, la salsa inglesa y el vinagre en un tazón mediano. Sazona con sal y pimienta.
2. Separa una taza de la mezcla para bañar el pollo crudo y usa el resto para cuando el pollo esté cocido.
3. Precalienta el horno a 230 grados Celsius.
4. Protege con aluminio dos charolas para hornear y coloca las alitas en éstas. Báñalas con la salsa Barbecue que preparaste en el paso 1.
5. Hornea el pollo de treinta a 35 minutos. Mueve el pollo cuando lleve 17 minutos en el horno para que se cocine uniformemente.
6. Retira del horno y baña de nuevo con el resto de la salsa. Sirve acompañando con puré de papa o ensalada verde.
Alitas de pollo en salsa Barbecue caseraAlitas de pollo en salsa Barbecue casera

No hay comentarios:

Publicar un comentario