lunes, 9 de abril de 2012

Macarrones con Bolitas de Carne

Ingredientes:
● 2 libras de macarrones de su preferencia
● 2 libras de carne molida
● Pasta de Tomate
● Sal y Pimienta
● 4 cucharadas de salsa china ‘’La DOÑA’’
● 3 cucharadas de salsa inglesa ‘’LA DOÑA’’
● 2 cucharadas de sazonatodo ‘’LA DOÑA’’
● 1 cebolla
● Apio (la cantidad que prefiera)
● Culantro al gusto
● Ají de patio panameño
● 5 dientes de ajo
● 2 sobrecitos de caldo rojo ‘’GRAJASA’’

Preparación: 
1-Se licúan todos los guisos.
2-En una olla agregue los macarrones con agua y sal hasta que estén blandos.
3-Mezcle la carne molida con los guisos licuados con la mano amasándola formando una bola, agregándoles sal y pimienta poco a poco.
4-Después se agarra una cantidad pequeña de carne molida, haciendo la forma de unas bolas.
5-En una paila se agregan las bolitas de carne, echándoles la salsa china, salsa inglesa y el sazonatodo o salsa condimentada, esperando a que se sazonen bien.
6-Cuando se halla sazonado tíreles agua, los dos sobrecitos de caldo rojo y la pasta de tomate.
7-Espere que baje el agua, y procure de que la salsa quede semi espesa.
8-Cuando estén las bolitas de carne incorpórele los macarrones.
9-Listo, a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario