lunes, 9 de abril de 2012

recetas ligt: quiche de verduras

ingredientes(8 porciones)

Para el relleno: 2 cucharaditas de aceite de olivo
3 tazas de cebolla picada
1 cucharadita de azúcar
½ cucharadita de sal
2 tazas de brócoli fresco
1 taza de zanahorias frescas
1 ½ taza de calabaza
1 taza de leche sin grasa
1 taza de jitomates deshidratados
1 ¼ taza de queso manchego, rallado
3 claras de huevo
Para la masa:
200 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
1 huevo
Preparación
1. Mezcla los ingredientes para la masa e intégralos perfectamente. Crea una bola con la masa, cúbrela con plástico para envolver y refrigera por treinta minutos. Precalienta el horno a 350 grados Celsius.
2. Calienta el aceite de olivo en un sartén grande, a fuego medio. Agrega la cebolla, el azúcar y la sal. Cocina hasta que la cebolla esté dorada (aproximadamente treinta minutos). Agrega el brócoli, los jitomates, las zanahorias y la calabaza.
3. Mezcla la leche, las claras de huevo y el queso. Añade las verduras.
4. Enharina tu recipiente para quiche y coloca la masa en éste, extendiéndola hasta que quede bien moldeada. Añade la mezcla de huevo, queso y verduras sobre la masa.
5. Hornea a 350 grados Celsius durante una hora. Retira del horno, deja reposar por diez minutos y sirve.
Quiche de verduras

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